Про культуру вождения

Как ездят минчане не в Минске???

...уё..о!

Не знаю,  пропускают ли они друг друга в своём Минске, но в Витебске, мало того что не пропускают, так ещё и оббибикают. Ладно не пропустили местного, но с другой стороны хрен ты его непропустишь, так еще  и оббибикают гостей республики, а всего лишь нужно было убрать ногу с педали газа.

И это не первый раз уже вижу такое.

Конечно, выше написанное нельзя экстраполировать на всех минчан, но уважение большинством воспринимается как само-собой разумеющееся, а грубость и неуважение оставляет очень долгий отпечаток в памяти.

Посылочка.

Купил я как-то ранее такой наборчик:
 

Новые правила Али "убивают":

Где справедливость? Её нет!

Снегопады прошли, центральные проспекты и  улицы от снега, а то и льда, очистили. Лениво убирают остальное, видимо глубоко в душе надеюсь на оттепель, когда неубранный снег можно равномерно распределить по проезжей части, это   тренд  стал особенно популярным в последние годы у наших коммунальщиков.

Заметил вчера, на ул. Чапаева, возле дома 16, дорога из 4-х полосной, превратилась в хорошую 2-х полосную. Снег убранный в своё время с дорожного полотна превратился в ледник, лежащий на крайних полосах.

Как вы думаете, у кого можно попросить скидку за дорожный налог, в размере пропорциональном …

Квартира на сутки. Испытано на себе.

навеяно обсуждением последнего поста @artem



В начале осени уезжали на выходные в Польшу (1200 км от Витебска). Чтобы быстро пройти границу,  пораньше приехать в место назначения, решили переночевать накануне вечером ближе к границе, а рано утром…

Коротко о погоде.

Если что, так это Витебск, Северная столица Беларуси.
 

погода,Витебск

Настоящая зима.

Отличная погода.

Снято на телефон,в течении пяти минут (площадь Свободы).



Ёлки.

 
Маленький опрос.


Кто какие ёлки дома устанавливает?
Предпочитаю живые (по старинке) 0 %
Не заморачиваюсь с иголками и приобрели исскуственную 0 %
Не заморачиваюсь установкой, украшаю кактус. 0 %
Голосовать
 

4G в областных городах.

Прислала знакомая:

Новые технологии уборки дорожного полотна.

Фото из интернета.

Вчера вечером дорожные службы при уборке от снега улицы Ленинградской применили новый,  я бы сказал новаторский, метод. Вместо того, чтобы сбросить снег на обочину, они аккуратно разровняли его по всей ширине проезжей части, видимо…
vityaz77
268 постов
Последние комментарии
Olga-A учора ў 21:09
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}