Новое поколение блогеров)))

В выходные в Вильнюсе проходила ярмарка "Казюкас".

Что есть "Казюкас":

Традиционная ежегодная ярмарка изделий народных промыслов в Литве, проходящая с начала XVII века в Вильнюсе, на главной площади города и прилегающих улицах. Ярмарка устраивается в день памяти святого Казимира, 4 марта, и в примыкающие к нему ближайшие выходные дни. 

В связи с тем что до Вильнюса, из Витебска, путь неблизкий, то было принято решение переночевать ближе к границе, и утречком, раненько, быстренько перейти границу, скажу сразу - по факту  слова "утречком, раненько" - трансформировались в слова "почти обед", а …

Витебсие "Рыси".

Сегодня, на искусственном поле ЦСК, состоялась игра по американскому футболу. Встречались витебские "Рыси" и эстонские "Титаны". 

На игру меня пригласил один из игроков витебской команды. Стоит сказать, что в понимании игры/правил по американскому футболу  я полный ноль, и все, что происходило на поле, для меня было совершенно непонятно, как и термины, которые озвучивал комментатор.

Далее будет много фотографий с минимальным количеством комментариев.

Перед началом игры.

витебск,спорт,американский футбол

Облака.



Скоро лето!!!

 

Кто любит клубнику?

Рассвет.

Про культуру вождения

Как ездят минчане не в Минске???

...уё..о!

Не знаю,  пропускают ли они друг друга в своём Минске, но в Витебске, мало того что не пропускают, так ещё и оббибикают. Ладно не пропустили местного, но с другой стороны хрен ты его непропустишь, так еще  и оббибикают гостей республики, а всего лишь нужно было убрать ногу с педали газа.

И это не первый раз уже вижу такое.

Конечно, выше написанное нельзя экстраполировать на всех минчан, но уважение большинством воспринимается как само-собой разумеющееся, а грубость и неуважение оставляет очень долгий отпечаток в памяти.

Посылочка.

Купил я как-то ранее такой наборчик:
 

Новые правила Али "убивают":

Где справедливость? Её нет!

Снегопады прошли, центральные проспекты и  улицы от снега, а то и льда, очистили. Лениво убирают остальное, видимо глубоко в душе надеюсь на оттепель, когда неубранный снег можно равномерно распределить по проезжей части, это   тренд  стал особенно популярным в последние годы у наших коммунальщиков.

Заметил вчера, на ул. Чапаева, возле дома 16, дорога из 4-х полосной, превратилась в хорошую 2-х полосную. Снег убранный в своё время с дорожного полотна превратился в ледник, лежащий на крайних полосах.

Как вы думаете, у кого можно попросить скидку за дорожный налог, в размере пропорциональном …

Квартира на сутки. Испытано на себе.

навеяно обсуждением последнего поста @artem



В начале осени уезжали на выходные в Польшу (1200 км от Витебска). Чтобы быстро пройти границу,  пораньше приехать в место назначения, решили переночевать накануне вечером ближе к границе, а рано утром…
vityaz77
274 поста
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}