Быстропост из Тбилиси.



Пишу с мобильного. Сильно не пинайте.
День выдался насыщенным:в 5 подъём, в 10 самолёт, в 15 уже на персональной экскурсии по Тбилиси. В 19 уже самостоятельно по центру старого города. Что сразу бросилось в глаза, то есть в нос - это суперские…
грузия,тбилиси,отпуск

Выходные в Риге.

Под занавес лета было решено съездить в Ригу. Решено было еще весной, поэтому тогда наши симпатичную квартирку "занедорага".

Поездка началась с посещения Даугавпилса. Загрузились едой и напитками выдвинулись в Ригу. 
 
Три часа дороги и мы заселяемся в…

латвия,прибалтика,выходные,отпуск

Забавно.

Вчера видел последствия ДТП. 

ДТП, как ДТП, пострадало только железо. В чем прикол ситуации?

Авто с номерами  29 региона (Архангельская обл.), маленькая, грустная такая (вместо заднего стекла - целофан) двигалась с пл. Победы на Черняховку, второй…

Пролог.

"А собственно, что я теряю?", подумал я, оставляя хештег #хочуМухрани под вот этой фотографией
 
Следует добавить что во всякие выигрыши я уже не верю, по причине того что все что я мог выиграть я выиграл в детстве, во времена Советского союза. Это…

грузия,отпуск,отдых

Польская Балтика.



пролог.
Очень хотелось попасть на польскую Балтику.


Скопилось много инфы по нашим поездкам, но тут как-то лениво стало выкладывать. Ну что ж, собравшись пишу данный пост. Иначе совсем все забудется, а еще до конца лета предстоит немало поездок, в том числе в новую страну.

И так.


В начале осени отправились в город Эльблонг.

Выехав апасля работы, в пятницу, мы добрались до славного города Слонима,  переночевали там, и утречком, срання двинулись в сторону западного соседа. Границу прошли, ну скажем так нормально, если не ошибаюсь часа за два, ну а далее порядка 400 км по польским дорогам…
польша,балтика,море

Немного фоточек из отпуска.

Представляю Вашему вниманию некоторую часть фотографий из моего отпуска. Все они были уже размещены в моём инстаграме, поэтому кому-то они покажутся уже знакомыми.


Вид из номера:

Вид на старый порт.

отпуск,греция,лето

Казюкас 2017. часть 3.

Заключительный пост про ярмарку Казюкас в Вильнюсе.


Значительная часть ярмарки была расположена на Кафедральной площади.  


... и мини зоопарк - выставка кроликов, и "под каракуль",, и "под сибирскую кошку", такого количества сортов видел нигде.

прибалтика,вильнюс,литва,казюкас

Казюкас 2017. часть 2.

Продолжение фотоотчета о посещении ярмарки "Казюкас" в Вильнюсе.

Значительная часть ярмарки расположилась, как я ранее писал, на проспекте Гедимина. Это довольно таки небольшая улица, мощеная бесером. На этом проспекте расположены модные магазины…

вильнюс,прибалтика

Казюкас 2017. часть 1.

По многочисленным просьбам выкладываю фотографии с традиционной ежегодной ярмарки изделий народных промыслов в Литве, ярмарки Казюкас. 

Ярмарка проходит  на главной площади города и прилегающих улицах. Ярмарка устраивается в день памяти святого Казимира, 4 марта, и в примыкающие к нему ближайшие выходные дни. БОльшая  часть ярмарки расположилась на проспекте Гедимина, главной центральной улице Вильнюса (во времена советской власти проспект Ленина). Также ярмарка располагается на улицах Старого города.
Теперь фотографии, для затравки будет немного фотографий того, чем можно перекусить на ярмарке…

вильнюс,прибалтика
vityaz77
284 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}