Выходные.

Выдались увеличенные выходные и решили мы устроить себе маленький trip.

Утреннее ДТП.

Утро, случилось около 8 утра, даже ранее. Был паровоз из минимум трёх автомобилей. "Локомотив" уже погружен на эвакуатор, пострадавший "вагончик" в лице какого-то минивена мицубиси, стоит за перекрёстком, за троллейбусной остановкой, приплюснтый и с морды,  и с не морды. Третьего не видал, видать уехал.

Ну и видимо водитель пассата нынче клиент БСМП, уж, как видно, сильные повреждения у авто.

Главная Блогера или День мышей.

Вчера, как заметила @annett был день цветов (весны). А сегодня на главной день мышей: 

плюс одна мышка со вчерашнего дня застряла:

Самые распространенные ФОБИИ.



У меня есть клаустрофобия, было несколько эпизодов  приступов в жизни, именно из-за замкнутого пространства:на заднем (втором) ряду в авто не могу находится, если тесно,ну соответственно на третьем ряду (конкретно: Опель Зафира), особенно пугают меня…

Вот как так можно



Культура пешеходов далеко от идеальной.  Не то  что я злой, просто некоторые пешеходы...., они наверно думают, что у них как у кошки, девять жизней. Вот полчаса назад еду по ул. Лазо, есть там место, возле Весты, где два пешеходных перехода…

Весна...

 
Прикольно получилось так, радуга  и снег вдали. Вид конечно, из окна, так себе, но получше, чем этажами ниже. Окна, в предыдущей квартире, выходили тоже в эту сторону света и никаких домов передними, никаких тёмных штор. 

Радугу все видели.

Немного про Aliexpress.

К распродажам, у меня, отношение не совсем однозначное. Например, приобретя в варшавском аутлете кроссовки (скорее спортивные туфли) фирмы ECCO раза в 1,5-1,7 дешевле нежели они стоят у нас, я испытывал, и сейчас получаю положительные эмоции от покупки, в тот момент, и до  настоящего времени (при ежедневной эксплуатации их). Второй момент- это распродажи на всем известном китайском сайте. Осень, наверное, как и многие ждал определенного дня с их МЕГАскидками на все. По факту увидел те же самые цены, что и за день до того, отличие было только в "предыдущей" цене (которая зачеркнута). И вот…

Позитивчик на ночь.

 
и еще:

Обед на "Олимпийке".

После успешной проверки знаний по охране труда, созерцания затмения сквозь дискетку, поиска несуществующего ныне магазина по реализации военного имущества в Минске, мы (нас было трое плюс водитель) отправились довольные в Витебск. Для полного релакса, нам не хватало только обеда.

vityaz77
283 поста
Последние комментарии
AR
Elem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}