Обед на "Олимпийке".

После успешной проверки знаний по охране труда, созерцания затмения сквозь дискетку, поиска несуществующего ныне магазина по реализации военного имущества в Минске, мы (нас было трое плюс водитель) отправились довольные в Витебск. Для полного релакса, нам не хватало только обеда.

Вчера ...

Вчера наконец таки приехал шкаф, который мы заказали еще в феврале. Обещали привезти очень быстро, но по факту, после двух, обещанных и просроченных  сроков, вчера он приехал (хотя, всё в рамкахзакона, т.е. договора). Сборка шкафа проходила до половины одиннадцатого вечера (всего лишь пару часов), такой вот конструктор для взрослых. Инструкция  неплохая, но по качеству отображения сборки узлов ей ой как далеко до икеевской.

Закат накануне солнечного затмения.

Вот такое, оно, законное небо.

 

А мне, похоже, во время затмения придётся сдавать экзамен в Минске.

природа

Немного про отдых (полезная информация).

Нашел в одном электронном журнале. Тому, кто сейчас планирует отпуск, возможно такие остались еще,, достаточно полезная информация. Я думаю, актуальной, она останется продолжительное время.


  • 2
  • интересно
  • vityaz77
  • 18 марта 2015 16:58

Всё плохо?

 


"Родная сторона" закрылась, в "Витебских продуктах" сокращение, в "Короне" сокращение, на "Керамике" закрываются цеха, ходят разговоры о введении четырёхдневки на "Белвесте", на "ВЗЭПе" ожидается небольшое количество рабочих дней в марте. 

Всех с тяпницей!!!!

Все с наступившими выходными!!!!
 

Очередной перл.

 

Вот такую объяснительную мне вчера принесли. Парню 25 лет, внешность славянская. Работает подсобным рабочим. Он даже мою фамилию...., короче я замазал только его фамилию, и его мастера.

Вот еще одна объяснительная. Начальник отдела кадров провела…

Коллекция.

Из туристических поездок, после посещения кафешек, в сумке у жены стали скапливаться запасы сахара. В какой-то момент она предложила их собирать. 
 
Коллекция пополняется лениво, от случая к случаю. В летний, туристический, период я думаю её ожидает…

Берегите себя. Продолжение.

Продолжение. Начало.


Смоляны.

Смолянский замок. Замок «Белый Ковель» — руины замка, находящиеся недалеко от деревни Смоляны на берегу речки Дерновки.

Больше информации можно посмотреть у @ushachy


  • 4
  • интересно
  • vityaz77
  • 16 февраля 2015 20:39
vityaz77
274 поста
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}