Главная Блогера или День мышей.

Вчера, как заметила @annett был день цветов (весны). А сегодня на главной день мышей: 

плюс одна мышка со вчерашнего дня застряла:

Самые распространенные ФОБИИ.



У меня есть клаустрофобия, было несколько эпизодов  приступов в жизни, именно из-за замкнутого пространства:на заднем (втором) ряду в авто не могу находится, если тесно,ну соответственно на третьем ряду (конкретно: Опель Зафира), особенно пугают меня…

Вот как так можно



Культура пешеходов далеко от идеальной.  Не то  что я злой, просто некоторые пешеходы...., они наверно думают, что у них как у кошки, девять жизней. Вот полчаса назад еду по ул. Лазо, есть там место, возле Весты, где два пешеходных перехода…

Весна...

 
Прикольно получилось так, радуга  и снег вдали. Вид конечно, из окна, так себе, но получше, чем этажами ниже. Окна, в предыдущей квартире, выходили тоже в эту сторону света и никаких домов передними, никаких тёмных штор. 

Радугу все видели.

Немного про Aliexpress.

К распродажам, у меня, отношение не совсем однозначное. Например, приобретя в варшавском аутлете кроссовки (скорее спортивные туфли) фирмы ECCO раза в 1,5-1,7 дешевле нежели они стоят у нас, я испытывал, и сейчас получаю положительные эмоции от покупки, в тот момент, и до  настоящего времени (при ежедневной эксплуатации их). Второй момент- это распродажи на всем известном китайском сайте. Осень, наверное, как и многие ждал определенного дня с их МЕГАскидками на все. По факту увидел те же самые цены, что и за день до того, отличие было только в "предыдущей" цене (которая зачеркнута). И вот…

Позитивчик на ночь.

 
и еще:

Обед на "Олимпийке".

После успешной проверки знаний по охране труда, созерцания затмения сквозь дискетку, поиска несуществующего ныне магазина по реализации военного имущества в Минске, мы (нас было трое плюс водитель) отправились довольные в Витебск. Для полного релакса, нам не хватало только обеда.

Вчера ...

Вчера наконец таки приехал шкаф, который мы заказали еще в феврале. Обещали привезти очень быстро, но по факту, после двух, обещанных и просроченных  сроков, вчера он приехал (хотя, всё в рамкахзакона, т.е. договора). Сборка шкафа проходила до половины одиннадцатого вечера (всего лишь пару часов), такой вот конструктор для взрослых. Инструкция  неплохая, но по качеству отображения сборки узлов ей ой как далеко до икеевской.

Закат накануне солнечного затмения.

Вот такое, оно, законное небо.

 

А мне, похоже, во время затмения придётся сдавать экзамен в Минске.

природа
vityaz77
252 поста
Последние комментарии
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}